Ингредиенты
- куриной печени 400 гр.
- сметаны 100 гр.
- шампиньонов 300 гр.
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- муки для панировки 2 ст.л.
- соль
- чёрный молотый перец
- растительное масло
Шаги
-
Куриную печень вымыть, обсушить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до полуготовности. Снять со сковороды.
Сковороду вымыть, обсушить.
Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками колец. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.
Разогреть растительное масло и обжарить лук и грибы.
Помидор нарезать кубиками. Добавить к луку с грибами. Обжаривать вместе минут пять. Вернуть в сковороду печень, добавить сметану.
Тушить ещё минут 10.
Подавать с отварным рисом, макаронными изделиями или картофелем.
Приятного аппетита!