Ингредиенты
Порции: –+
- говядина 200 гр.
- лавровый лист 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- фасоль сухая 250 гр.
- шампиньоны свежие 3 шт.
- грибы сушеные 80 гр.
- картофель 2 шт.
- лук 1 шт.
- крупная морковь 1 шт.
- вермишели 1 горсть
- соль
- перец черный
Шаги
-
Варить говяжью кость 2 часа с лавровым листом и чесноком, посолить, поперчить
Когда мясо только закипело, добавить фасоль сушеные помолотые грибы
Через 2 часа вытащить чеснок, лавровый лист и говядину. Мясо нарезать, отложить.
Добавить в суп нарезанный картофель, обжаренный лук, морковь и шампиньоны
Через 10 минут добавить небольшую горсть вермишели или любых других мелких макаронных изделий
Варить 3-5 минут
-Готово-