Густой фасолевый суп-рагу

Густой фасолевый суп-рагу
Ингредиенты
Порции: +8
  • говядина 200 гр.
  • лавровый лист 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • фасоль сухая 250 гр.
  • шампиньоны свежие 3 шт.
  • грибы сушеные 80 гр.
  • картофель 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • крупная морковь 1 шт.
  • вермишели 1 горсть
  • соль
  • перец черный
Шаги
Печать
  • Варить говяжью кость 2 часа с лавровым листом и чесноком, посолить, поперчить

    Когда мясо только закипело, добавить фасоль сушеные помолотые грибы

    Через 2 часа вытащить чеснок, лавровый лист и говядину. Мясо нарезать, отложить.

    Добавить в суп нарезанный картофель, обжаренный лук, морковь и шампиньоны

    Через 10 минут добавить небольшую горсть вермишели или любых других мелких макаронных изделий

    Варить 3-5 минут

    -Готово-

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: