Ингредиенты
- говяжий бульон с мясом
- чечевица ( я беру красную, которая варится за 10 минут)
- картофель
- морковь
- помидор
- стебель сельдерея
- лук репч.
- лук зелёный
- петрушка
- бекон копчёный
- масло оливковое для зажарки
- соль
- перец
Шаги
-
отвариваем бульон из говядины
мясо режем кубиками и возвращяем в бульон
картошку режем кубиками и кидаем в кипящий бульон
Делаем зажарку
режем всё мелкими кубиками:
морковь
сельдерей
лук репч
обжариваем на олив. масле
+ помидор
выкладываем в суп вместе с чечевицой
в этой же сковороде обжариваем бекон
и тоже добавляем в суп
когда чечевица готова добавляем зелень
Но мы любим разваристые супы поэтому жду когда чечевица развариться