«хитрый» суп с индейкой

"хитрый" суп с индейкой
Ингредиенты
Порции: +8
  • индейка с косточкой 200 гр.
  • капуста свежая 300 гр.
  • лук порей  стебля
  • помидор 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • грибы свежие лесные (можно шампиньоны) 50 гр.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • соль
  • перец чёрный горошком 8 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Варим бульон из индейки я взял ножку, разрубив её на 4 части ТАПАРОМ.

    Бульон процедить. Мясо с ножки аккуратно отделить, удалив все жилы. Порезать мелкими кусочками и в процеженный бульон.

    Порезать капусту, добавить в бульон. Добавить 1\2 ст. ложки соли. Минут через 15 добавим порезанный помидор.

    В это время пассеруем на раст. масле мелко нарезанные грибы, лук, морковь(для неё использовал овощной нож, получились очень тонкие пластинки моркови).

    Прямо со сковороды, добавить всё в суп. Добавить перец. Довести до кипения. Готово. На любителя можно добавить травы. Но и так вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: