Ингредиенты
Порции: –+
- индейка с косточкой 200 гр.
- капуста свежая 300 гр.
- лук порей ⅓ стебля
- помидор 1 шт.
- морковь 1 шт.
- грибы свежие лесные (можно шампиньоны) 50 гр.
- масло растительное 3 ст.л.
- соль
- перец чёрный горошком 8 шт.
Шаги
-
Варим бульон из индейки я взял ножку, разрубив её на 4 части ТАПАРОМ.
Бульон процедить. Мясо с ножки аккуратно отделить, удалив все жилы. Порезать мелкими кусочками и в процеженный бульон.
Порезать капусту, добавить в бульон. Добавить 1\2 ст. ложки соли. Минут через 15 добавим порезанный помидор.
В это время пассеруем на раст. масле мелко нарезанные грибы, лук, морковь(для неё использовал овощной нож, получились очень тонкие пластинки моркови).
Прямо со сковороды, добавить всё в суп. Добавить перец. Довести до кипения. Готово. На любителя можно добавить травы. Но и так вкусно.