Верашчака

Верашчака
Ингредиенты
  • грудинка свиная 1 кг.
  • мука 2 ст.л.
  • квас хлебный 2 ст.
  • лук репчатый 3 шт.
  • соль
  • перец, лавровый лист
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • У меня мультиварка.

    Грудинку порезать. Налить в чашу мультиварки немного масла, положить мясо и обжарить в режиме «с корочкой».

    Добавить порезанный лук, обжарить до мягкости в том же режиме (все с открытой крышкой), добавить муку, соль, специи, перемешать, влить квас.

    Закрыть крышку и готовить в режиме «тушение» 1 час.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: