Шашлык по-президентски

Шашлык по-президентски
Ингредиенты
Порции: +5
  • свинина 2 кг.
  • лук 1 кг.
  • лимон 2 шт.
  • мята 1 пучок
  • растительное масло ½ ст.
  • приправа
  • соус киккоман 70 гр.
Шаги
Печать
  • 1 кг лука пропускаем через мясорубку и процеживаем через марлю луковый сок.

    Нарезаем мясо на одинаковые кусочки весом приблизительно 50 г.

    Заливаем кусочки мяса для шашлыка чистым луковым соком, на один час.

    Далее, отжимаем мясо от сока.

    Маринад

    добавляем 0,5 ст. рафинированного растительного масла и приправы для шашлыка.

    Добавляем листочки мяты и тонко режим один, два лимона.

    Мясо не солим!

    А теперь делаем нашему мясу массаж в течение 10-15 минут.

    Вымачиваем мясо в Соевом соусе Киккоман за 10 -15 минут до жарки.

    Сразу после этого, можно приступать к жарке шашлыка.

    Шашлык очень вкусный и мягкий. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: