Рулька запеченная как пастрома

Рулька запеченная как пастрома
Ингредиенты
  • маринад :
  • вода 1 л.
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • перец душистый 6 шт.
  • перец горошком 4 шт.
  • гвоздика 4 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • сухой чеснок 1 ст.л.
  • свиная рулька 1 шт.
  • горчица 2 ст.л.
  • перец черный крупного помола 1 ст.л.
  • смесь пряностей для мяса 2 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • мед 2 ч.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • глазурь :
  • мед жидкий 2 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • паприка сладкая 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Приготовить маринад. В воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист ,сухой чеснок вскипятить. Снять с огня, остудить.

    Рульку вымыть, отскоблить, если нужно, уложить в кастрюлю с маринадом. Отправить в холодильник на сутки.

    На следующий день достаем рульку из маринада, хорошо просушиваем, затем осторожно удаляем косточку, получается пласт мяса

    В миске смешить специи. Перемешать

    Натереть мясо, скрутить в рулет, перетянуть шпагатом, и снова в холодильник на ночь.

    Укладываем рулет на решетку, вниз в противень налить немного воды, затянуть полностью все фольгой, и запекать 1 час при температуре 180 гр.

    Затем удалить фольгу и нанести последние штрихи, обмазать нашу рульку глазурью и снова в духовку на 10 минут.

    Затем снова упаковать в фольгу, что бы все ароматы между собой подружились, мясо что называется дошло. Дать остыть и на следующий день у Вас такая вкуснятина на столе

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: