Польский мясной кекс

Польский мясной кекс
Ингредиенты
  • майонез 100 гр.
  • йогурт натуральный 125 гр.
  • мука 200 гр.
  • яйца 3 шт.
  • сыр 100 гр.
  • фасоль красная консервированная 1 банка
  • оливки без косточек 1 горсть
  • колбаса краковская 200 гр.
  • сухой петрушки и укропа 1 ч.л.
  • сода, гашеная уксусом ½ ч.л.
  • перец черный молотый, соль
Шаги
Печать
  • Фасоль откинуть на сито, промыть водой, обсушить.

    Оливки нарезать пополам.

    Сыр и колбасу мелкими кубиками.

    Яйца, майонез и йогурт соединить и взбить венчиком.

    Добавить муку, соду, сухие травы, соль и перец. Замесить тесто.

    Подготовленные ингредиенты ввести в тесто.

    Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную маслом.

    Выпекать 40-50 минут при 180 градусах.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: