Ингредиенты
- майонез 100 гр.
- йогурт натуральный 125 гр.
- мука 200 гр.
- яйца 3 шт.
- сыр 100 гр.
- фасоль красная консервированная 1 банка
- оливки без косточек 1 горсть
- колбаса краковская 200 гр.
- сухой петрушки и укропа 1 ч.л.
- сода, гашеная уксусом ½ ч.л.
- перец черный молотый, соль
Шаги
-
Фасоль откинуть на сито, промыть водой, обсушить.
Оливки нарезать пополам.
Сыр и колбасу мелкими кубиками.
Яйца, майонез и йогурт соединить и взбить венчиком.
Добавить муку, соду, сухие травы, соль и перец. Замесить тесто.
Подготовленные ингредиенты ввести в тесто.
Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать 40-50 минут при 180 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!