Пирог йогуртовый с персиками

Пирог йогуртовый с персиками
Ингредиенты
  • на форму 15 15 см
  • желтка 4 шт.
  • белка 4 шт.
  • сахар 70 гр.
  • растительного масла без запаха 45 гр.
  • йогурт (я брала персиковый) 200 гр.
  • муки 80 гр.
  • персиков консервированных 200 гр.
Шаги
Печать
  • Невероятно нежный, воздушный пирог. Фрукты в нем можно использовать любые, как свежие, так и консервированные. Если хотите, чтоб пирог был выше. берите либо форму меньше, либо двойную порцию продуктов.

    1. Белки взбить с сахаром до мягких пиков.

    2. В отдельной посуде смешать миксером желтки, масло и йогурт.

    3. В желтковую массу ввести просеянную муку.

    4. Затем ввести аккуратно в 2 приема белки.

    5. Духовку разогреть до 165С. В глубокий противень налить воды температуры 60С. Тесто вылить в антипригарную форму. Сверху разложить ломтики фруктов. Форму с тестом поставить в теплую воду и убрать в духовку. Готовить примерно 30 минут до сухой лучины. Ориентируйтесь на свою духовку.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: