Ингредиенты
- готовое безе (лучше лепешечкой)
- вареная сгущенка
- сливок 250 гр.
- растворимый пудинг 50 гр.
- готовые бисквитные коржи
- консервированные персики
- сверху — взбитые сливки с сахаром
Шаги
-
На корж намазать сгущенку. Я не пропитала коржи, но, наверное, нужно. Они магазинные и поэтому суховаты. Можно пропитать соком от персиков. Только немного.
На сгущенку выложить безе. Я не нашла лепешечку размера моего бисквита и воспользовалась отдельными безешками. Но на них неудобно намазывать сливки. Если есть время и желание пристроить белки — лучше выпечь самим.
Итак, на безе намазать взбитые сливки с пудингом.На них — нарезанные персики. Закрыть бисквитом и повторить слои. Сверху намазать взбитыми сливками с сахаром.
Хранить в морозилке. За полчаса-час до подачи разморозить при комнатной температуре