Postre chaja, аргентинский торт

Postre chaja, аргентинский торт
Ингредиенты
  • готовое безе (лучше лепешечкой)
  • вареная сгущенка
  • сливок 250 гр.
  • растворимый пудинг 50 гр.
  • готовые бисквитные коржи
  • консервированные персики
  • сверху — взбитые сливки с сахаром
Шаги
Печать
  • На корж намазать сгущенку. Я не пропитала коржи, но, наверное, нужно. Они магазинные и поэтому суховаты. Можно пропитать соком от персиков. Только немного.

    На сгущенку выложить безе. Я не нашла лепешечку размера моего бисквита и воспользовалась отдельными безешками. Но на них неудобно намазывать сливки. Если есть время и желание пристроить белки — лучше выпечь самим.

    Итак, на безе намазать взбитые сливки с пудингом.На них — нарезанные персики. Закрыть бисквитом и повторить слои. Сверху намазать взбитыми сливками с сахаром.

    Хранить в морозилке. За полчаса-час до подачи разморозить при комнатной температуре

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: