Ингредиенты
- куриного филе (я брала крылышки и голени ) 500 гр.
- яиц 5 шт.
- среднего картофеля 3 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Шаги
-
мясо залить 2.5 л воды, добавить картофель, варить до готовности (я варила 25 минут после закипания).
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Яйца взбить, немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
В бульон добавить лук и морковь.
Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.