Ингредиенты
- мяса 200 гр.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- кетчуп 2 ст.л.
- помидор 1 шт.
- капусты ½ кочана
- кусочек имбиря
- соль, тмин, шафран, приправы для мяса
Шаги
-
Отварить немного мяса с добавлением лаврового листа,слить воду.Мяса нарезать кусочками, лук полукольцами и обжарить 5 минут, добавить мелко порезанный имбирь, помидор,кетчуп и один чеснок,приправить+ шафран залить водой, тушить 10минут на сильном огне(делаем как бы мясной соус). Переложить в кастрюлю добавить капусту,заливаем водой,солим+тмин и 2ой зубчик чеснока, закрываем и варим до готовности.