рыба в кукурузной муке

рыба в кукурузной муке
Ингредиенты
  • филе махи-махи (или любимой вами рыбы) 1.5 кг.
  • кукурузная мука 200 гр.
  • соль 1 ст.л.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • сок лайма 2 ст.л.
  • паприка копчёная 1 ч.л.
  • чили перец 1 ч.л.
  • чеснок сухой 1 ч.л.
  • вода тёплая 500 мл.
  • растительное масло 400 мл.
Шаги
Печать
  • Ловим крупную Махи-Махи и разделываем на филе, или покупаем филе любимой вами рыбы!

    Режем филе рыбы на крупные куски, солим и пересыпаем чёрным перцем!

    Даём рыбе не много полежать в холодильнике и сбрызгиваем соком лайма!

    Смешиваем с кукурузной мукой: паприку копчёную, чили перец, чеснок сухой!

    За-тем постепенно добавляя воду хорошо вымешиваем тесто!

    Прогреваем сковороду с растительным маслом при температуре чуть выше средней!

    Далее: опускаем куски рыбы в тесто и за-тем кладём в прогретое растительное масло!

    Жарим рыбу до приятного золотистого цвета с обеих сторон!

    Достаём готовые куски рыбы и выкладываем на бумажные полотенца, промакиваем!

    Сразу-же горячей подаём рыбу на стол, не помешает какой-нибуть острый соус ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: