Ингредиенты
- яйцо куриное 3 шт.
- бекон 2 полоски
- молоко или сливки 2 ст.л.
- масло оливковое
- помидоры черри 4 шт.
- петрушка 2 лист.
- соль морская
- перец ч.м.
- твердый сыр — при желании
Шаги
-
Яйца и помидоры помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разбить яйца в глубокую пиалу, взбить до однородности. Добавить 1-2 ст.л. молока, еще раз взбить, посолить, поперчить.
Обмакнуть силиконовую кисточку в оливковом масле, смазать сковороду. Слегка обжарить бекон, добавить помидоры черри, через минуту добавить взбитые яйца. Жарить на небольшом огне до готовности. При желании посыпать натертым сыром, нарезанной петрушкой. Подавать немедленно.