Налистники с творогом (налiснiкi з творагам)

Налистники с творогом (налiснiкi з творагам)
Ингредиенты
  • молоко топленое 200 мл.
  • мука пшеничная 2 ст.
  • яйцо куриное (в тесто — 2 шт. в творог — 1 шт. ) 3 шт.
  • сахар ( в тесто — 4 ст.л. в творог — 5 ст.л. для посыпки — 3 ст.л. ) 12 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • масло растительное ¼ ст.
  • вода 200 мл.
  • творог 500 гр.
  • масло сливочное 100 гр.
Шаги
Печать
  • Очень вкусные белорусские блинчики. Пока они томятся в духовке — аромат просто умопомрачительный!

    1. Просеять муку, добавить соль и сахар. В другой посуде венчиком смешать молоко (теплое) с яйцом и растительным маслом. Жидкую массу влить в муку и хорошо смешать венчиком. Отставить тесто на 2 часа. Далее добавить теплую воду и еще раз вымешать.

    2. Сковороду смазать маслом.

    3. Испечь тонкие блинчики.

    4. К творогу добавить сахар и яйцо.

    5. Перемешать начинку.

    6. Намазать на блинчики.

    7. Свернуть трубочкой.

    8.Разрезать пополам наискось и выложить в форму для запекания.

    9. Посыпать сахаром, разложить кусочки сливочного масла.

    10. Выпекать в духовке при 100С 3 час.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: