Ингредиенты
Порции: –+
- кусок говядины (не очень жирный) 1.5 кг.
- рёбра говяжьи 5 кг.
- аджика 8 ст.л.
- соль
Шаги
-
Берём кусок мяса с не большой жировой прослойкой и не очень жирные рёбра!
Натираем кусок мяса и рёбра аджикой и слегка солим, только не пересолить, так-как аджика довольно солёная!
Заворачиваем плотно мясо и рёбра по отдельности в фольгу!
Готовим мясо с рёбрами на не большом жаре от углей, и не под прямым обжариванием!
Жар от углей должен быть с двух сторон гриля, но не под мясом с рёбрами!
Кладём на решётку гриля завёрнутое мясо с рёбрами и жарим 5 часов, переодически переворачивая и подкладывая угли!
За-тем разворачиваем мясо с рёбрами и слегка обжариваем на открытом огне!
Так-же можно приготовить мясо с рёбрами и в духовке, только температура не должна превышать 110 градусов!
Удачи вам и приятного аппетита ! ! !