мясо и рёбра, просто и вкусно

мясо и рёбра, просто и вкусно
Ингредиенты
Порции: +12
  • кусок говядины (не очень жирный) 1.5 кг.
  • рёбра говяжьи 5 кг.
  • аджика 8 ст.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Берём кусок мяса с не большой жировой прослойкой и не очень жирные рёбра!

    Натираем кусок мяса и рёбра аджикой и слегка солим, только не пересолить, так-как аджика довольно солёная!

    Заворачиваем плотно мясо и рёбра по отдельности в фольгу!

    Готовим мясо с рёбрами на не большом жаре от углей, и не под прямым обжариванием!

    Жар от углей должен быть с двух сторон гриля, но не под мясом с рёбрами!

    Кладём на решётку гриля завёрнутое мясо с рёбрами и жарим 5 часов, переодически переворачивая и подкладывая угли!

    За-тем разворачиваем мясо с рёбрами и слегка обжариваем на открытом огне!

    Так-же можно приготовить мясо с рёбрами и в духовке, только температура не должна превышать 110 градусов!

    Удачи вам и приятного аппетита ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: