Мини-рулеты из курицы с картофельным пюре

Мини-рулеты из курицы с картофельным пюре
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриных бедер (нам нужно 8 шкурок от них, и мясо четырех бедер. остальные можно использовать для другого блюда) 1 кг.
  • вареное яйцо 1 шт.
  • твердого сыра 50 гр.
  • зелень
  • соль
  • перец
  • растительное масло для обжаривания
  • для пюре:
  • картофеля 500 гр.
  • сливочного масла 100 гр.
  • молока 150 мл.
  • соль
Шаги
Печать
  • 1. С бедер снять шкурки. От четырех бедер отделить мясо, пропустить через мясорубку.

    2. Яйцо нарезать мелким кубиком, зелень нарезать. Я брала петрушку и зеленый лук. Сыр натереть. Смешать мясо с яйцом, сыром и зеленью, посолить, поперчить.

    3. На шкурку выложить немного фарша и свернуть рулет. Необязательно, чтобы края были подвернуты, просто скрутить.

    4. Затем рулеты поместить в морозилку. Они должны хорошо замерзнуть. тогда при обжаривании фарш не вылезет и будет красивая, аккуратная форма.

    5.Затем на сковороде разогреть масло, обжарить рулеты под крышкой на сильном огне до румяной корочки. Сложить рулеты в форму для запекания и довести в разогретой до 180С духовке до готовности.

    6. Картофель отварить, отвар слить и растолочь, добавляя масло и молоко. Посолить по вкусу. Подавать пюре с рулетами.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: