Капуста, тушеная с чечевицей и копченостями

Капуста, тушеная с чечевицей и копченостями
Ингредиенты
Порции: +4
  • белокочанной капусты 500 гр.
  • зеленой чечевицы «онтарио» 1 ст.
  • копченостей (у меня карпаччо из куриной грудки) 200 гр.
  • томатов в собственном соку 100 гр.
  • сладкого соуса чили 2 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • петрушки и укропа 2 пучка
  • соль
  • перец
  • растительного масла 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Чечевицу сварить до готовности -15 мин.

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

    Обжаривать овощи на растительном масле до золотистого цвета.

    Добавить томаты и соус чили, перемешать, тушить 5 мин.

    Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать, тушить под крышкой 15 мин.

    Добавить нарезанные копчености, нарубленные петрушку и укроп и чечевицу.

    Посолить, поперчить.

    Разложить по порционным горшочкам.

    Запекать при 140 градусах 30 мин.

    Подавать горячим.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: