Ингредиенты
Порции: –+
- белокочанной капусты 500 гр.
- зеленой чечевицы «онтарио» 1 ст.
- копченостей (у меня карпаччо из куриной грудки) 200 гр.
- томатов в собственном соку 100 гр.
- сладкого соуса чили 2 ст.л.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- петрушки и укропа 2 пучка
- соль
- перец
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги
-
Чечевицу сварить до готовности -15 мин.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжаривать овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томаты и соус чили, перемешать, тушить 5 мин.
Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать, тушить под крышкой 15 мин.
Добавить нарезанные копчености, нарубленные петрушку и укроп и чечевицу.
Посолить, поперчить.
Разложить по порционным горшочкам.
Запекать при 140 градусах 30 мин.
Подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!