Десерт «вишенка» (без выпечки)

Десерт "вишенка" (без выпечки)
Ингредиенты
  • свежемороженая вишня (не размораживать) 1 ст.
  • сливок для взбивания со вкусом клубники 1 пакет
  • желе со вкусом клубники 1 пакет
  • молока холодного 150 мл.
  • основа
  • печенья мария (галетного типа) 75 гр.
  • белого шоколада разломать 50 гр.
  • молока 50 мл.
  • сливочного масла 20 гр.
  • порезанной вяленой клюквы 1 ст.л.
  • порезанной мелко кураги 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Желе приготовить согласно инструкции и охладить.

    Молоко со сливочным маслом сильно подогреть.

    Залить шоколад,прикрыть на 3 минуты.

    Размешать,всыпать печенье, курагу и клюкву.

    Размешать.

    В форму или формочки выложить основу, утрамбовав (если формы не специальные, то лучше проложите пленкой).

    Выложить не размороженную вишню на основу и залить желе.

    Убрать в холодильник по полного застывания.

    Сливки взбить с молоком.

    Вынуть десерт из форм, украсить сливками и подавать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: