Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- молоко 100 мл.
- вода газированная 100 мл.
- мука 125 гр.
- соль ½ ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- треска свежая 200 гр.
- лук порей (белая часть) 50 гр.
- сыр 80 гр.
- сливочное масло 50 гр.
Шаги
-
Печём блины по своему любимому рецепту. Я в основном пеку на газированной воде.(яйца+молоко+газ.вода+мука+соль+сахар) Из написанных ингредиентов получается 6-7 блинов диаметром 23 см.
Для начинки филе трески перемалываем при помощи блендера(или мясорубки) вместе с луком пореем.
Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр(50 гр), солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
На краешек блина кладём столовую ложку начинки,заворачиваем и укладываем в форму. сверху кладём по кусочку сливочного масла и ставим в духовку, разогретую до 190-200С, на 20 минут.
За 5 минут до окончания посыпаем тёртым сыром.
Приятного аппетита