Блины с треской

Блины с треской
Ингредиенты
  • яйца 2 шт.
  • молоко 100 мл.
  • вода газированная 100 мл.
  • мука 125 гр.
  • соль ½ ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • треска свежая 200 гр.
  • лук порей (белая часть) 50 гр.
  • сыр 80 гр.
  • сливочное масло 50 гр.
Шаги
Печать
  • Печём блины по своему любимому рецепту. Я в основном пеку на газированной воде.(яйца+молоко+газ.вода+мука+соль+сахар) Из написанных ингредиентов получается 6-7 блинов диаметром 23 см.

    Для начинки филе трески перемалываем при помощи блендера(или мясорубки) вместе с луком пореем.

    Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр(50 гр), солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

    На краешек блина кладём столовую ложку начинки,заворачиваем и укладываем в форму. сверху кладём по кусочку сливочного масла и ставим в духовку, разогретую до 190-200С, на 20 минут.

    За 5 минут до окончания посыпаем тёртым сыром.

    Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: