Свиная корейка на чесночной подушке

Свиная корейка на чесночной подушке
Ингредиенты
Порции: +2
  • корейка свиная 2 куска
  • перец черный молотый ½ ч.л.
  • молотая сладкая паприка 1 ч.л.
  • перец молотый чили ½ ч.л.
  • базилик сушеный 1 ч.л.
  • вино белое полусладкое 150 мл.
  • чеснок головка 3 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • масло растительное для жарки 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1.Куски мяса помыть и обсушить бумажным полотенцем.

    2.Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.

    3.У меня было три маленьких головки чеснока, можно и больше. Очистить зубчики чеснока и выложить их в форму. Сверху положить кусочки мяса и залить все вином.

    4.Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!))

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: