Ингредиенты
Порции: –+
- корейка свиная 2 куска
- перец черный молотый ½ ч.л.
- молотая сладкая паприка 1 ч.л.
- перец молотый чили ½ ч.л.
- базилик сушеный 1 ч.л.
- вино белое полусладкое 150 мл.
- чеснок головка 3 шт.
- соль 1 ч.л.
- масло растительное для жарки 2 ст.л.
Шаги
-
1.Куски мяса помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2.Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
3.У меня было три маленьких головки чеснока, можно и больше. Очистить зубчики чеснока и выложить их в форму. Сверху положить кусочки мяса и залить все вином.
4.Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!))