Суп с луком-порей и сыром

Суп с луком-порей и сыром
Ингредиенты
  • лука-порея 1 кг.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • смешанный фарш 500 гр.
  • соль
  • перец
  • мясного бульона 1 л.
  • шампиньонов 1 банка
  • плавленого сыра (с приправами если есть такой) 200 гр.
Шаги
Печать
  • Лук-порей очищаем, основательно моем и режем полукольцами.

    В кастрюле(в которой будем готовить суп) разогреть растительное масло и обжарить фарш,посолить, поперчить.

    Добавляем лук-порей и немного потушить вместе с фаршем.

    Добавить мясной бульон и довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 15 минут на среднем огне.Затем добавляем шампиньоны.Далее добавляем плавленый сыр (размешиваем до полного его растворения) НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: