Ингредиенты
- лука-порея 1 кг.
- растительного масла 3 ст.л.
- смешанный фарш 500 гр.
- соль
- перец
- мясного бульона 1 л.
- шампиньонов 1 банка
- плавленого сыра (с приправами если есть такой) 200 гр.
Шаги
-
Лук-порей очищаем, основательно моем и режем полукольцами.
В кастрюле(в которой будем готовить суп) разогреть растительное масло и обжарить фарш,посолить, поперчить.
Добавляем лук-порей и немного потушить вместе с фаршем.
Добавить мясной бульон и довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 15 минут на среднем огне.Затем добавляем шампиньоны.Далее добавляем плавленый сыр (размешиваем до полного его растворения) НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА