- куриный бульон (из половинки куриного окорочка) 3 л.
- картофель 2 шт.
- нут консервированный 1 банка
- красная фасоль конс. 1 банка
- лук репчатый 3 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- колбаски охотничьи 2 шт.
- колбаса для жарки 2 шт.
- соль
- черный перец
- зелень: кинза, петрушка, укроп
- сыр 30 гр.
-
Сварить куриный бульон из половинки одного куриного окорока.
Картофель порезать кубиками и добавить в бульон.
Лук порезать кубиками, морковь нашинковать соломкой.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить томатную пасту, вареное куриное мясо порезать соломкой и добавить в сковороду, посолить, поперчить и тушить еще 2-3 мин. Обжаренные лук и морковь с томатной пастой и куриным мясом добавить в бульон.
Колбасу для жарки обжарить до готовности на растительном масле, когда колбаса готова, порезать ее кружочками, так же порезать охотничьи колбаски и обжарить все вместе 1-2 мин. Добавить колбаски в бульон, так же добавить нут и красную фасоль. Варить еще минут 10.
Мелко порезать зелень, сыр натереть на терке.
Зелень добавить в суп и перемешать.
Готовый суп разлить по порционным тарелкам, сверху посыпать тертым сыром и подать к столу.