стейк с косточкой

стейк с косточкой
Ингредиенты
Порции: +6
  • куски говядины с т-образной косточкой (4 кг.) 6 кус.
  • соль морская 2 ст.л.
  • чёрный перец 1 ст.л.
  • красный перец 1 ч.л.
  • паприка копчёная 1 ч.л.
  • чеснок сухой 1 ч.л.
  • оливковое масло 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • Берём красивые с жировой прослойкой и косточкой куски мяса, толщиной примерно 3см.!

    Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, красный перец, паприку копчёную и чеснок сухой!

    Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом!

    Даём мясу полежать в холодильнике 1 — 2 часа и набраться ароматом специй!

    Как всегда разжигаем гриль и даём разогревается углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля!

    Кладём куски мяса на решётку гриля и жарим 10 — 12 минут, или по 5 — 6 минут на сторону!

    Как только мясо готово, сразу-же снимаем с гриля и немедленно подаём на стол!

    Да, кстати! Не помешает к мясу какой-нибудь лёгкий салат и острый соус!

    Остаётся пожелать вам приятного аппетита ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: