Ингредиенты
Порции: –+
- куски говядины с т-образной косточкой (4 кг.) 6 кус.
- соль морская 2 ст.л.
- чёрный перец 1 ст.л.
- красный перец 1 ч.л.
- паприка копчёная 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- оливковое масло 4 ст.л.
Шаги
-
Берём красивые с жировой прослойкой и косточкой куски мяса, толщиной примерно 3см.!
Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, красный перец, паприку копчёную и чеснок сухой!
Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом!
Даём мясу полежать в холодильнике 1 — 2 часа и набраться ароматом специй!
Как всегда разжигаем гриль и даём разогревается углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля!
Кладём куски мяса на решётку гриля и жарим 10 — 12 минут, или по 5 — 6 минут на сторону!
Как только мясо готово, сразу-же снимаем с гриля и немедленно подаём на стол!
Да, кстати! Не помешает к мясу какой-нибудь лёгкий салат и острый соус!
Остаётся пожелать вам приятного аппетита ! ! !