Ингредиенты
- смешанных мясных сортов (баранины , свинины, говядины) 500 гр.
- лук 2 шт.
- масла 3 ст.л.
- соль
- перец
- майоран
- овощного бульона 500 мл.
- морковок 250 гр.
- картофеля 375 гр.
- лука-порея 350 гр.
- капусты 300 гр.
Шаги
-
Мясо помыть промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кубиками примерно в 2см. Лук нарезать полукольцами. Под. масла нагреть (в кастрюле в которой будем готовить суп) мясо немного обжарить,добавляем лук еще немного обжариваем. Посолить поперчить добавить майоран и заливаем овощным бульоном.
Довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 40 минут на среднем огне.
Между тем очищаем морковь картофель и нарезаем кубиками.
Лук-порей очищаем,основательно моем и режем полукольцами. Капусту нашинковать.
После окончания 40 минут подготовленные овощи добавить в суп попробовать на соль и переци еще раз довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 20 минут на среднем огне.