Мясной суп

Мясной суп
Ингредиенты
  • смешанных мясных сортов (баранины , свинины, говядины) 500 гр.
  • лук 2 шт.
  • масла 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • майоран
  • овощного бульона 500 мл.
  • морковок 250 гр.
  • картофеля 375 гр.
  • лука-порея 350 гр.
  • капусты 300 гр.
Шаги
Печать
  • Мясо помыть промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кубиками примерно в 2см. Лук нарезать полукольцами. Под. масла нагреть (в кастрюле в которой будем готовить суп) мясо немного обжарить,добавляем лук еще немного обжариваем. Посолить поперчить добавить майоран и заливаем овощным бульоном.

    Довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 40 минут на среднем огне.

    Между тем очищаем морковь картофель и нарезаем кубиками.

    Лук-порей очищаем,основательно моем и режем полукольцами. Капусту нашинковать.

    После окончания 40 минут подготовленные овощи добавить в суп попробовать на соль и переци еще раз довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 20 минут на среднем огне.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: