Ингредиенты
- говяжья грудинка 800 гр.
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- помидор 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- картофелин 3 шт.
- рис 150 гр.
- зелень
- соль
- перец
Шаги
-
Грудинку залить 2,5л.воды и варить часа полтора ,снимая пену,(бульон должен быть прозрачный)готовое мясо вытащить из кастрюли,в кипящий бульон положить нарезанную соломкой морковь,поварить минут5,затем положить нарезанный полосками болгарский перец,затем промытый рис.Поварить немного,далее кладём картошку,нарезанную кубиками,доводим до полуготовности и кладём нарезанные кружками помидоры,затем лук,нарезанный тонкими полукольцами.И варим всё до готовности риса.Пробуем,если рис готов,солим маставу,перчим,мясо режем на куски и отправляем в кастрюлю,посыпаем готовую маставу зеленью.