Ингредиенты
- филе куриной грудки 3 шт.
- перец сладкий -лучше красный 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 4 зуб.
- брынза 200 гр.
- сельдерей 2 стебля
- сухари пшеничные 4 ломтика
- яйцо 1 шт.
- паприка молотая 1 ст.л.
- перец розовый
- масло растительное и панировочные сухари для обжарки
Шаги
-
1. Перец целиком запечь в духовке или микроволновке. Не очищать, а лишь убрать хвостик и семенник. Овощи очистить. Брынзу -если слишком уж соленая- чуть вымочить.
2. Пропустить дважды через мясорубку все продукты, не солить. Посыпать размятым в руках розовым перцем, паприкой , вбить яйцо и тщательно вымесить фарш.
3. Влажными руками сформовать котлеты. Далее можно уложить их в форму и запечь в духовке, а можно обвалять в сухарях и обжарить на масле. Я сделала оба варианта.
4. Сервировать горячими со свежими овощами. Но и холодные отлично идут!