Котлеты из куриной грудки и брынзы с печеным перцем и сельдереем

Котлеты из куриной грудки и брынзы с печеным перцем и сельдереем
Ингредиенты
  • филе куриной грудки 3 шт.
  • перец сладкий -лучше красный 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 4 зуб.
  • брынза 200 гр.
  • сельдерей 2 стебля
  • сухари пшеничные 4 ломтика
  • яйцо 1 шт.
  • паприка молотая 1 ст.л.
  • перец розовый
  • масло растительное и панировочные сухари для обжарки
Шаги
Печать
  • 1. Перец целиком запечь в духовке или микроволновке. Не очищать, а лишь убрать хвостик и семенник. Овощи очистить. Брынзу -если слишком уж соленая- чуть вымочить.

    2. Пропустить дважды через мясорубку все продукты, не солить. Посыпать размятым в руках розовым перцем, паприкой , вбить яйцо и тщательно вымесить фарш.

    3. Влажными руками сформовать котлеты. Далее можно уложить их в форму и запечь в духовке, а можно обвалять в сухарях и обжарить на масле. Я сделала оба варианта.

    4. Сервировать горячими со свежими овощами. Но и холодные отлично идут!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: