Ингредиенты
- капуста белокачанная 500 гр.
- яйца 2 шт.
- манная крупа ¼ ст.
- лук репчатый 1 шт.
- масло сливочное 15 гр.
- жир для жарки 25 гр.
- панировочные сухари 1 ст.л.
- соль-по-вкусу
- горячая вода или бульон 200 мл.
Шаги
-
Капусту вымыть и мелко нарубить.
Залить горячей водой, тушить на слабом огне пока жидкость не выкипит.
Добавить в капусту манную крупу, размешать, тушить около 15минут(можно подлить ещё воды либо бульона).
В отдельной сковороде обжарить лук.
Капусту переложить в миску и слегка остудить.
Добавить к ней лук, яйца, соль, перемешать до однородной массы.
Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и жарить до появления коричневой корочки.
Приятного аппетита!