Ингредиенты
Порции: –+
- филе лосося 150 гр.
- пророщенные бобы 50 гр.
- зелёный молодой горошек в стручках 50 гр.
- морковь 20 гр.
- соус 3 ст.л.
- кунжут белый 1 ч.л.
Шаги
-
1.Филе лосося замаринуйте в соусе «Терияки» ТМ BLUE DRAGON а полчаса.
2. Отварить овощи в подсолённой воде.. Отложить в сторону в тёплое место.
3.разогреть сковороду- гриль и обжарить рыбу до готовности с двух сторон. смазывая периодически соусом «Терияки».
4. Овощи разложите на порционной тарелке. сверху положите рыбу, полейте оставшимся соусом «Терияки» и посыпьте сверху поджаренными семечками кунжута.