Свинина в сливках

Свинина в сливках
Ингредиенты
Порции: +2
  • свиная лопатка 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • сливки 10 % 100 мл.
  • вода 200 мл.
Шаги
Печать
  • 1.Свинину нарезаем на куски.

    2.Обжариваем на сковороде 7-10 минут до золотистой корочки на сильном огне.

    3.Добавить нарезанный лук и воду и тушить на слабом огне 30-40 минут.

    4.Добавить сливки,посолить и тушить на среднем огне 20-25 минут.

    Готово! Подавать с гарниром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: