Ингредиенты
- бекон 8 слайсов
- средних кабачка 2 шт.
- крупного сладкого перца ½ шт.
- грибы свежемороженые 1 горсть
- небольшая красная луковица 1 шт.
- свежий чили
- песто из базилика 1 ст.л.
- софрито 2 ст.л.
- соль
- перец, оливковое масло, паприка
- лимонный сок 1 ч.л.
Шаги
-
Кабачки вымыть,вытереть,разрезать вдоль на две половины
Ложкой выскрести семечки,сделав желобок
Ст л оливкового масла соединить с лимонным соком,добавить паприку,перец и итальянские сухие травки — этим промазать желобки кабачков,слегка присолить
Перец ,лук и грибы порезать кубиком,добавить колечки чили и обжарить,добавить софрито и песто ,соль,перец,тушить 3 -4 минуты
Выложить начинку в кабачки
Каждый обернуть беконом
Сложить в форму
Духовка на 200
Запекала 20 минут