Овощи по-деревенски, запечённые в итальянском стиле

Овощи по-деревенски, запечённые в итальянском стиле
Ингредиенты
  • бекон 8 слайсов
  • средних кабачка 2 шт.
  • крупного сладкого перца ½ шт.
  • грибы свежемороженые 1 горсть
  • небольшая красная луковица 1 шт.
  • свежий чили
  • песто из базилика 1 ст.л.
  • софрито 2 ст.л.
  • соль
  • перец, оливковое масло, паприка
  • лимонный сок 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Кабачки вымыть,вытереть,разрезать вдоль на две половины

    Ложкой выскрести семечки,сделав желобок

    Ст л оливкового масла соединить с лимонным соком,добавить паприку,перец и итальянские сухие травки — этим промазать желобки кабачков,слегка присолить

    Перец ,лук и грибы порезать кубиком,добавить колечки чили и обжарить,добавить софрито и песто ,соль,перец,тушить 3 -4 минуты

    Выложить начинку в кабачки

    Каждый обернуть беконом

    Сложить в форму

    Духовка на 200

    Запекала 20 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: