Нежнейшая рулька для шефа (в рукаве)

Нежнейшая рулька для шефа (в рукаве)
Ингредиенты
  • рулька- (свиная) 1 шт.
  • маринад
  • соевый соус 2 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • лимон ½ шт.
  • апельсин ½ шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • сырая аджика 1 ст.л.
  • прованские травы 1 щепотка
  • розмарин 1 щепотка
  • соль мелкая
  • украшение
  • помидоры черри
  • черный хлеб 1 шт.
  • перец острый стручковый 1 шт.
Шаги
Печать
  • Рульку почистить обмыть и обсушить бумажным полотенцем.

    Чеснок порезать на дольки.

    Рульку обмазать медом,аджикой (или горчицей) выдавить сок из апельсина и лимона,соевый соус,прованские травы и розмарин,добавить чеснок.

    Накрыть пищевой пленкой и убрать мариноваться в холодильник на часик.( периодически ее встряхивать)

    Духовку разогреть до 200 градусов

    Рульку достать из холодильника.Посолить(по вкусу) и уложить в рукав вместе с маринадом.

    Рульку уложить в форму.В нескольких местах сделать проколы с помощью зубочистки.

    Выпекать 1,5- 2 часа.Первые 30 минут при 200 после убавить до 180-170 градусов.Минут за 20 до готовности рукав удалить и перевернуть рульку (чтоб подрумянилась)поливать выделившимся соком.

    Хлеб нарезать на брусочки и подсушить пару минут на сухой сковороде.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: