Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт.
- йогурт 1 чашка
- яйцо 1 шт.
- муки 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- куриного бульона 5 чашек
- соль, черный перец
- немножко томатной пасты с острым перцем
- сл масла 1 ст.л.
- для соуса:
- немного уксуса
- куриного бульона и чеснока толченого
Шаги
-
отварить грудку.В отдельной посуде смешать йогурт и муку.затем добавить яйцо и снова хорошо перемешать.когда куриный бульон станет тёплым вливаем смесь из йогурта,яйца и муки всё время помешивая.Очень важно жтобы бульон был теплым,а не горячим.Ставим эту смесь на огонь и всё время помешивая доводим её до кипения.Добавляем мелко нарезанное куриное мясо,соль черный перец и толченый чеснок.Продолжаем варить еще 5 минут.наливаем наш суп в тарелки и поливаем растопленным сл маслом с томатной пастой с перцем.
делаем смесь из 2 ложек куриного бульона,1 ложки уксуса и 1 ложки чеснока.добавляем в суп для небольшой кислинки.Приятного аппетита.