говядина с косточкой

говядина с косточкой
Ингредиенты
Порции: +8
  • говядина с косточкой 4 кг.
  • лук репчатый 300 гр.
  • чеснок 8 зуб.
  • перец красный сухой (крупный) 50 гр.
  • оливковое масло 6 ст.л.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • вино красное 200 мл.
  • соль
Шаги
Печать
  • Берём крупный, острый, сухой красный перец, удаляем хвостики и семена.

    Ставим перец в прогретую духовку и слегка поджариваем, где то 2 — 3 минуты.

    За-тем заливаем перец горячей водой и даём постоять примерно 10 — 15 минут.

    После сливаем воду и перемалываем в блендере: перец, лук, чеснок, оливковое масло, чёрный перец, соль.

    Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и кладём на противень.

    Наливаем в противень красное вино, плотно накрываем фольгой и ставим в прогретую духовку.

    Готовим мясо 3 часа при температуре 170 градусов, после этого снимаем фольгу и слегка обжариваем на высокой температуре.

    Всё, мясо готово!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: