Блинчики с рисом и колбаской

Блинчики с рисом и колбаской
Ингредиенты
  • молоко 600 мл.
  • яйца 2 шт.
  • мука 2.5 ст.
  • соль ½ ч.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • сода — на кончике ножа
  • рис акватика mix 1 пакетик
  • колбаса полукопченая 250 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
Шаги
Печать
  • 1. Для начала нам нужно отварить рис.

    2. Я беру рис в порционных пакетиках от Мистраль. Очень удобно!

    3. Пока варится рис, испечем блинчики. Для этого все ингредиенты для блинов пробиваем в блендере. Тесто готово!

    4. Печем блинчики, смазываем каждый маслом

    5. Нарежем колбаску и лук маленьким кубиком

    6. Обжариваем лук в сливочном масле до мягкости, добавляем колбаску, продолжаем жарить до румяного цвета

    7. Рис сварился, извлекаем его из пакетика

    8. К готовой смеси из лука и колбасы добавляем рис, все перемешиваем, еще немного прожариваем

    9. Даем начинке немного остыть и начиняем ей блины. Ну очень вкусно! Все блины были съедены за день)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: