Ингредиенты
- молоко 600 мл.
- яйца 2 шт.
- мука 2.5 ст.
- соль ½ ч.л.
- сахар 3 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- сода — на кончике ножа
- рис акватика mix 1 пакетик
- колбаса полукопченая 250 гр.
- лук репчатый 1 шт.
Шаги
-
1. Для начала нам нужно отварить рис.
2. Я беру рис в порционных пакетиках от Мистраль. Очень удобно!
3. Пока варится рис, испечем блинчики. Для этого все ингредиенты для блинов пробиваем в блендере. Тесто готово!
4. Печем блинчики, смазываем каждый маслом
5. Нарежем колбаску и лук маленьким кубиком
6. Обжариваем лук в сливочном масле до мягкости, добавляем колбаску, продолжаем жарить до румяного цвета
7. Рис сварился, извлекаем его из пакетика
8. К готовой смеси из лука и колбасы добавляем рис, все перемешиваем, еще немного прожариваем
9. Даем начинке немного остыть и начиняем ей блины. Ну очень вкусно! Все блины были съедены за день)