Хашлама в мультиварке в собственном соку

Хашлама в мультиварке в собственном соку
Ингредиенты
Порции: +4
  • мяса баранины или телятины с косточкой 1 кг.
  • крупных луковиц 2 шт.
  • помидор 4 шт.
  • горький перец ½ шт.
  • зелени (петрушка, кинза, базилик, кондари, укроп) 1 пучок
  • соль, красный, черный молотый перец
Шаги
Печать
  • Промыть мясо под водой, нарезать кусками. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. На лук укладываем половину мяса, затем колечки помидора. Поперчить и посолить. Далее выкладываем оставшийся лук, мясо, помидоры, перец. Резать зелень не нужно, положите ее целым пучком,связанной ниткой . Солим, перчим .

    Поставить программу «Выпечка» — 1 ч.,после сигнала переключить на «Тушение» — 90 мин.

    И получается ароматное вкусное блюдо.

    Всем приятного аппетита !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: