Ингредиенты
Порции: –+
- мяса баранины или телятины с косточкой 1 кг.
- крупных луковиц 2 шт.
- помидор 4 шт.
- горький перец ½ шт.
- зелени (петрушка, кинза, базилик, кондари, укроп) 1 пучок
- соль, красный, черный молотый перец
Шаги
-
Промыть мясо под водой, нарезать кусками. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. На лук укладываем половину мяса, затем колечки помидора. Поперчить и посолить. Далее выкладываем оставшийся лук, мясо, помидоры, перец. Резать зелень не нужно, положите ее целым пучком,связанной ниткой . Солим, перчим .
Поставить программу «Выпечка» — 1 ч.,после сигнала переключить на «Тушение» — 90 мин.
И получается ароматное вкусное блюдо.
Всем приятного аппетита !