Ингредиенты
- бескостной свинины 500 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- красный болгарский перец 1 шт.
- молотого острого красного перца 1 ч.л.
- порошка карри 2 ч.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- муки 2 ст.л.
- растительное масло для жарки
Шаги
-
Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину до золотистой корочки. Выложить со сковороды в миску и отставить в сторону.
Почистить репчатый лук и морковь.
Морковь нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Болгарский перец вымыть, обсушить и удалить семенную коробочку. Нарезать полукольцами.
На масле, оставшемся после жарки свинины обжарить лук, морковь и болгарский перец 2 минуты.
Добавить в овощи карри, молотый перец, соевый соус и муку.
Выложить к овощам свинину. Влить 1 ст воды. Перемешать. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального, закрыть крышкой и тушить 40 минут.
Подавать с рисом.
Приятного аппетита!