Свинина «карри»

Свинина "карри"
Ингредиенты
  • бескостной свинины 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • молотого острого красного перца 1 ч.л.
  • порошка карри 2 ч.л.
  • соевого соуса 1 ст.л.
  • муки 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину до золотистой корочки. Выложить со сковороды в миску и отставить в сторону.

    Почистить репчатый лук и морковь.

    Морковь нарезать соломкой.

    Репчатый лук нарезать полукольцами.

    Болгарский перец вымыть, обсушить и удалить семенную коробочку. Нарезать полукольцами.

    На масле, оставшемся после жарки свинины обжарить лук, морковь и болгарский перец 2 минуты.

    Добавить в овощи карри, молотый перец, соевый соус и муку.

    Выложить к овощам свинину. Влить 1 ст воды. Перемешать. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального, закрыть крышкой и тушить 40 минут.

    Подавать с рисом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: