Салат «венеция»

Салат "венеция"
Ингредиенты
  • отварного куриного мяса 200 гр.
  • оливок 2 ст.л.
  • маслин 2 ст.л.
  • свежий огурец 1 шт.
  • ветчины 150 гр.
  • отварные яйца 2 шт.
  • зелень петрушки
  • оливковое масло
  • соль
  • лимон.сока 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать.

    Лук нарезать на кубики,пассеровать.

    Курицу нарезать соломкой.

    Оливки и маслины (без косточек)нарезать кольцами.

    Ветчину,огурец и яйца нарезать на кубики,всё соединить,посолить,добавить лимон.сок и оливковое масло,всё перемешать.

    Подовать к столу посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: