Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром

Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром
Ингредиенты
Порции: +4
  • слоеное тесто 275 гр.
  • зеленый лук (к нему я отнесла и лук порей (зеленую часть) 100 г) 250 гр.
  • яйца отварные 3 шт.
  • сыр тертый 150 гр.
  • специи (соль, перец, сухой чеснок)
  • яичный желток (для смазки рулета) 1 шт.
  • масло сливочное 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Приготовим начинку.

    Для этого зеленый лук порежем мелко и припустим на сливочном масле в сковороде. Лук должен уменьшиться в объеме, но не потерять цвет. Переложить в миску.

    Отварные яйца порезать кубиками и закинуть к луку.

    Добавить тертый сыр и специи. Все перемешать.

    Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами, примерно, 30×40.

    По всему тесту распределяем начинку.

    Скатать рулет. Заворачивать необходимо плотненько. Защипать тесто по бокам.

    Рулет смазать желтком и отправить выпекаться в духовку на 25 мин при 180 гр.

    По истечении этого времени, достаем, нарезаем порционно, подаем.

    Угощайтесь! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: