Рассыпчатый рис с курицей и грибами

Рассыпчатый рис с курицей и грибами
Ингредиенты
Порции: +6
  • куриное филе 500 гр.
  • грибы ( у меня были отварные опята) 400 гр.
  • рис 2 ст.
  • чеснок 5 зуб.
  • лук 1 шт.
  • сливочное масло 100 гр.
  • зира 1 ч.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Филе курицы, нарезаем на средние кусочки, кладем в чугунную латку.

    К курице добавляем грибы, мелкорубленый лук, сливочное масло, обжариваем минут 15-20 на среднем огне, постоянно помешивая.

    Рис промыть, добавить к курице с грибами, соль, перец по вкусу перемешать

    Налейте воды в пропорции 1:2 (одна часть риса — две части воды). Кладем чеснок, зиру, накрываем крышкой и в разогретую духовку до 180-200градусов на 30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: