Постный супчик с пшеном и грибами

Постный супчик с пшеном и грибами
Ингредиенты
  • на 2 литра воды:
  • пшена 125 гр.
  • шампиньонов 1 баночка
  • картофелин 4 шт.
  • заморозка ½ пак.
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло для жарки
  • куркумы ½ ч.л.
  • зелень, соль
Шаги
Печать
  • Супчик этот -чистая импровизация! Ставила кастрюлю с водой и по ходу сочиняла,что в неё класть! Супчик получился наваристый,густой и вкусный! Поститесь на здоровье!

    В кастрюлю с кипящей водой бросаем промытое пшено и варим минут 7-8,снимая пену,чистим и режем кубиками картошку,бросаем в кастрюлю с пшеном,пока это всё варится разогреваем в сковороде раст.масло и обжариваем до готовности полпачки заморозки «Овощного рагу»,(туда входят овощи:лук,морковь,болгарский перец,кабачки,баклажаны,помидоры),добавляем измельчённый чеснок и куркуму,отдельно обжариваем грибы(рассол слить,а можно добавить в суп,что я и сделала)),в кастрюльку с готовым пшеном и картофелем кладём обжаренные овощи и грибы,доводим до кипения,солим по вкусу,посыпаем зеленью.Постно,сытно и очень вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: