Палтус с рисом

Палтус с рисом
Ингредиенты
Порции: +6
  • филе палтуса крупные 4 шт.
  • рис пропаренный 1 ст.
  • морковь 2 шт.
  • лук 3 шт.
  • сыр российский
  • растительное масло 3 ст.л.
  • для маринада:
  • смесь перцев 1 ч.л.
  • кардамон 1 ч.л.
  • мускатный орех 1 ч.л.
  • имбирь молотый 1 ч.л.
  • морская соль 1 ч.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Рис промываем и варим до полуготовности. Пока рис варится, филе режим на кусочки 2х2 см. примерно, смешиваем все ингридиенты для маринада и заливаем рыбу и забываем про нее ненадолго. лук режем неочень мелко, морковь трем на крупной терке и пассеруе на растительном масле. Перекладываем в форму для запекания рис смешанный с морковкой и луком, а сверху выкладываем рыбку и пожеланию можно присыпать укропчиком. Ставим в разогретую до 180 градусов на 30 мин.( до полной готовности). Когда все готово посыпаем тертым сыром и ставим в духовку буквально на полминуты. Готово.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: