Куриные ноги в чулках из бекона

Куриные ноги в чулках из бекона
Ингредиенты
Порции: +10
  • куриные ноги 36 шт.
  • соль 1 ст.л.
  • чёрный перец 1 ст.л.
  • перцовый соус 4 ст.л.
  • соевый соус 100 мл.
  • вустерширский соус 100 мл.
  • сок ананасовый 800 мл.
  • бекон 36 полосок
Шаги
Печать
  • Берём 36шт. запчастей, без которых куры не смогут убегать от петуха и ковыряться в поисках чего-то вкусного!

    Смешиваем: Соль, чёрный перец, перцовый соус, соевый соус, вустерширский соус и сок ананаса!

    Заливаем дамские ножки маринадом и ставим в холодильник на 12 — 16 часов!

    После сливаем маринад и заворачиваем каждую ножку по отдельности в полоску бекона!

    Раскладываем завёрнутые ножки на противень и ставим в заранее прогретую духовку!

    Готовим при температуре 200 градусов примерно 40 минут, или пока ножки не подрумянятся!

    За-тем достаём мадамские ножки из духовки и подаём горячими на стол!

    Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: