Ингредиенты
- куриных окорочка 2 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- томатной пасты 1.5 ст.л.
- соль
- чёрный молотый перец
Шаги
-
Куриные окорочка вымыть, снять кожу, разрезать по суставу на две части каждый. Посолить. Поперчить (я использовала приправу для курицы).
Репчатый лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Лук и чеснок добавить к курице. Положить томатную пасту, перемешать и оставить на 30 минут.
Порционные кусочки курицы переложить вместе с луком и чесноком в пакет для запекания или рукав. Закрыть зажимами.
Запекать при 180С около часа. Через 35-40 минут после начала запекания проткнуть рукав.
Ну очень вкусная курица получается!
Приятного аппетита!