Конфеты с черносливом и кремом

Конфеты с черносливом и кремом
Ингредиенты
  • сироп
  • воды 100 гр.
  • сахар 50 гр.
  • коньяка или бренди 70 гр.
  • чернослив 100 гр.
  • крем патисьер
  • молока 100 гр.
  • сахар 20 гр.
  • желток 2 шт.
  • муки 15 гр.
  • шоколад + 3 ст.л. растительного масла 250 гр.
Шаги
Печать
  • Чернослив без косточек вымочить в смеси растворенного в воде сахара и коньяка в течение ночи. Желательно брать готовый чернослив без косточек.

    Ингредиенты для крема нагреть, помешивая на водяной бане, до густоты. Охладить.

    С помощью корнетика с наконечником отсадить крем в чернослив, он надувается, как шарик. и заморозить.

    Шоколад растопить с маслом на водяной бане, окунуть в него замороженные черносливины и оставить , чтобы схватился.

    Подавать в бумажных манжетках.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: