Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 3 шт.
- лук репчатый ½ шт.
- перец сладкий (красный) 1 шт.
- соленые огурцы 2 шт.
- огурец свежий 1 шт.
- зелень петрушки ½ пучка
- йогурт нежирный 3 ст.л.
Шаги
-
Картофель отварите или запеките в мундире, нарежьте его небольшими кусочками, или кубиками. Перец очистите от плодоножки и удалите семена, нарежьте тонкой соломкой. Для тех, кто любит острые блюда, можно использовать перец Чили, вместо сладкого перца. Свежие огурцы помойте и нарежьте полукругом, тоже самое сделайте с солеными огурцами. Репчатый лук мелко порубите. Перемешайте все ингредиенты и заправьте нежирным йогуртом. Посолите и поперчите по вкусу. Подавать к столу, украсив зеленью.