Чахохбили от георгия хучуа

Чахохбили от георгия хучуа
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе куриное 1 шт.
  • голень куриная 2 шт.
  • помидор 3 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • кинза, петрушка, базилик 3 пучка
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • уцхо-сунели (пажитник голубой) 1 щепотка
  • соль
  • черный молотый перец
Шаги
Печать
  • Мясо проварить 5 минут на среднем огне, чтобы голень приняла и хорошо держала свою форму. Чтобы мясо было вкуснее и мягче, после того, как его проварили, курицу слегка обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

    Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить на курином бульоне до прозрачности.

    Сделать помидоры конкасе. Мякоть от помидор добавить в лук.

    Тушить овощи 10-15 минут в курином бульоне на маленьком огне, а затем добавить проваренное куриное мясо и залить куриным бульоном так, чтобы он полностью покрыл мясо.

    Добавить помидоры конкасе и тушить до готовности на маленьком огне 20-25 минут.

    Добавить мелкорубленую зелень (кинзу, петрушку, базилик) и мелкорубленный чеснок. Приправить уцхо-сунели, солью и перцем.

    В конце взбить куриное яйцо и аккуратно полить им готовое блюдо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: