Американские булочки с корицей «cinnamon rolls»

Американские булочки с корицей «cinnamon rolls»
Ингредиенты
  • для теста:
  • молока 200 мл.
  • дрожжей 20 гр.
  • соли 1 щепотка
  • яйца 2 шт.
  • сливочного масла 150 гр.
  • муки 4 ст.
  • сахара «коричневый универсальный» ½ ст.
  • ваниль
  • для начинки:
  • оливковое масло 5 ст.л.
  • коричневого сахара 20 гр.
  • корицы
  • для крема:
  • сливочного масла 100 гр.
  • сахарной пудры 2 ст.л.
  • творожного сливочного сыра 100 гр.
Шаги
Печать
  • Дрожжи разводим в теплом молоке c добавлением 1 ч.л. сахара. Даем подняться «дрожжевой шапочке» в теплом месте.

    Яйца взбиваем с сахаром «Коричневый универсальный» от «Мистраль», добавляем соль, дрожжевую суспензию, размягченное сливочное масло, просеянную муку и замешиваем тесто. Даем тесту подойти в теплом месте один раз.

    Приготовим сахарно-коричную смесь для начинки, просто смешав сахар и корицу!

    Обминаем тесто, делим на 2 части. Каждую часть раскатываем, придавая прямоугольную форму.

    Пласт теста сбрызгиваем по всей поверхности оливковым маслом и посыпаем сахарно-коричной смесью. Скатываем рулетом, разрезаем на порционные кусочки острым ножом.

    Противень сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем булочки. Даем постоять перед выпечкой минут 10.

    Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.

    Пока булочки в духовке приготовим крем. Для этого смешаем размягченное сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру в чаше миксера до однородности. До использования храним в холодильнике.

    Готовые булочки перекладываем на решетку, совсем недолго остужаем, перекладываем на сервировочное блюдо, смазываем кремом пока они горячие. Подаем с ягодами. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: