Ингредиенты
Порции: –+
- куриного филе 500 гр.
- рисового уксуса 3 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- специи /базилик, орегано, чеснок и смесь перцев/
- соль
- на омлет:
- яйца 4 шт.
- майонез 4 ст.л.
- муки 3 ст.л.
- немного щавеля свежего
- масло для жарки
Шаги
-
Филе солим,перчим,заливаем уксусом и оставляем на ночь.
Утром кладем майонез и оставляем еще на часик.
Можно и не выдерживать этот час, но с уксусом мясо должно побыть подольше.
Кстати, я часто мареную мясо в таком уксусе, оно мало того что нежнее становится, но и вкус интереснее.
Делаем омлет из яиц,майонеза и муки. Все хорошо перемешиваем и небольшими порциями выливаем в сковороду
на край кладем кусочки филе и посередине помытый щавель.
Когда омлет поджарится, аккуратно, двумя лопатками заворачиваем рулет.
Готовые завиванцы выкладываем в форму,наливаем немного воды и тушим минут 10.
Готово!!!!