Сёмга + сальса

Сёмга + сальса
Ингредиенты
Порции: +2
  • сёмга (лосось) куски по 200 гр. 2 куска
  • паприка копчёная
  • чеснок сушен.
  • кайенский перец
  • соль
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • ***
  • манго 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • перец -чили
  • сок лимона 2 ст.л.
  • масло оливковое 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • В этом блюде соединила всё самое любимое:

    рыбу,чили и манго,очень вкусно получилось,

    не могу не поделиться!

    Нарезаем манго кубиками,

    добавляем мелко порезанный чили.

    Лук,если он очень едкий,как у меня,

    лучше обдать кипятком,порезав сначала кубиками.

    Филе помидоров без кожицы и семян

    нарезаем так же кубиками.

    Собираем всё в одной ёмкости,солим по вкусу,

    добавляем сок лимона и оливковое масло,

    перемешиваем и ставим в холод.

    Сами тем временем готовим рыбу:

    промываем её,

    обсушиваем бумажным полотенцем

    и смазываем-массируем оливковым маслом.

    В маленькой ёмкости смешиваем все специи-приправы

    и натираем ими одну сторону рыбы.

    Разогреваем сковороду-гриль

    и на среднем огне жарим рыбу,

    положив «пряной стороной» вниз,5-7 минут.

    Переворачиваем и жарим другую сторону 3 минуты.

    На тарелку выкладываем сальсу,

    на неё-кусище рыбы и …наслаждаемся вкусом!!!!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: